개인정보 처리방침

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

개인정보 처리방침

개인정보 처리방침

개인정보처리방침

 

 

고객의 개인정보는 엠아이피의 중요한 사업원칙입니다엠아이피는 지속적으로 고객에게 더 높은 수준의 서비스편리함과 가치를 제공하기 위해 노력하지만 결코 고객 개인정보 보호라는 가치를 희생하며 서비스 목표를 달성하지 않습니다.

 

본 개인정보 처리방침은 엠아이피의 개인정보 처리와 관련한 정보를 제공하고 고객이 가진 권리 및 어떻게 권리를 행사할 수 있는지에 대하여 설명합니다마지막으로엠아이피의 서비스 이용 중 개인정보와 관련하여 문의가 있을 경우 연락할 수 있는 개인정보 보호책임자 및 담당자의 연락처를 안내합니다.

 

엠아이피는 고객의 개인정보와 관련된 변경사항이 생길 경우 개인정보 처리방침 개정을 통해 빠른 시일 안에 고객에게 안내합니다개인정보 처리방침의 세부 목차는 아래와 같습니다.

 

개인정보의 수집이용

개인정보 제3자 제공

개인정보의 처리위탁

이용자 개인정보의 보유:이용기간 및 파기

스마트폰 어플 관리

쿠키의 운용 및 거부

이용자의 권리

이용자의 의무

링크 어플리케이션에 대한 책임

개인정보의 기술적/관리적 보호 대책

개인정보 보호책임자

고지의 의무

 

 

1. 개인정보의 수집·이용

 

엠아이피가 개인정보를 수집하는 목적은 이용자의 신분과 서비스 이용의사를 확인하여 최적화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위함입니다엠아이피는 최초 회원가입 시 서비스의 본질적 기능을 수행하기 위해 반드시 필요한 최소한의 정보만을 수집하고 있으며 엠아이피가 제공하는 서비스 이용에 따른 결제 및 환불 등에 필요한 정보를 추가로 수집할 수 있습니다.

 

엠아이피는 국퀴즈 어플(플랫폼서비스 운영을 위한 개인정보를 수집·이용목적 이외에 다른 용도로 이를 이용하거나 이용자의 동의 없이 제3자에게 이를 제공하지 않습니다.

 

엠아이피는 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하여 이용할 수 있습니다다만전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률국세기본법전자금융거래법 등 관계법령에 따라 주민등록번호 및 은행계좌번호이동전화번호의 수집·보관이 불가피한 경우에는 이용자에게 고지하여 해당 정보를 수집할 수 있습니다.

1) 회원 구분 국퀴즈 이용자 회원

국퀴즈 이용자

본인확인을 위한 휴대전화 본인 인증연령제한 서비스 제공및 약관변경 등의 고지를 위한 연락본인의사 확인 및 민원 등의 고객 불만 처리성명, ID(이메일주소), 비밀번호휴대폰번호외국인등록번호(외국인인 경우)

본인 인증 시 성명성별생년월일휴대폰번호를 통한 본인인증 식별(본인여부)

간편 로그인 서비스를 위한 가입자 회원이 허용한 포털 가입된 회원의 개인정보 활용

본인 인증시 해당 학교 및 학과 인증 식별

 

국퀴즈 회원

본인확인을 위한 휴대전화 본인 인증연령제한 서비스 제공및 약관변경 등의 고지를 위한 연락본인의사 확인 및 민원 등의 고객 불만 처리성명, ID(이메일주소), 비밀번호휴대폰번호외국인등록번호(외국인인 경우)

본인 인증 시 성명성별생년월일휴대폰번호를 통한 본인인증 식별(본인여부)

간편 로그인 서비스를 위한 가입자 회원이 허용한 포털 가입된 회원의 개인정보 활용

본인 인증시 해당 학교 및 학과 인증 식별

 

2) 부가서비스 및 맞춤식 서비스 이용 또는 이벤트 응모 과정에서 해당 서비스의 이용자에 한해서 추가적인 정보 가 수집될 수 있습니다신규서비스 개발 및 특화뉴스레터이벤트 등 광고성 정보전달접속 빈도 파악 또 는 회원의 서비스 이용에 관한 통계가 수집될 수 있습니다.

 

3) 기타

서비스 이용과정이나 사업처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집·저장·조합·분석될 수 있습니다.

서비스 이용기록(IP Address, 쿠키방문일시 등및 기기 정보(단말기식별번호, OS정보 등등 이용내역 정 보부정 이용 방지비인가 사용 방지신규 서비스 개발 및 맞춤서비스 제공 등

 

엠아이피는 이용자의 개인정보를 수집할 경우 법령상 근거가 없는 한 반드시 이용자의 동의를 얻어 수집하며이용자의 기본적 인권을 침해할 우려가 있는 인종출신지본적지사상정치적 성향범죄기록건강상태 등의 정보는 이용자의 동의 또는 법령의 규정에 의한 경우 이외에는 수집하지 않습니다.

 

엠아이피는 회원 가입을 만 14세 이상인 경우에 가능하도록 하며 개인정보의 수집·이용에 법정대리인의 동의가 필요한 만 14세 미만 아동의 개인정보는 원칙적으로 수집하지 않습니다법정대리인의 동의를 얻은 경우에는 만 14세 미만 이용자의 개인정보를 수집·이용할 수 있습니다.

 

엠아이피는 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집할 수 있습니다.

1) 국퀴즈 홈페이지국퀴즈 어플리케이션고객센터(문의하기), 이벤트 응모학교 및 학생증

2) 생성정보 수집 툴을 통한 자동 수집

 

엠아이피는 개인정보를 수집함에 있어서비스 제공에 필요한 최소한의 개인정보를 필수동의 항목으로그 외 개인정보는 선택동의 항목으로 구분하여 이에 대해 개별적으로 동의할 수 있는 절차를 마련합니다엠아이피는 이용자가 필요한 최소한의 개인정보 이외의 개인정보를 제공하지 아니한다는 이유로 그 서비스의 제공을 거부하지 않습니다.

 

 

2. 개인정보 제3자 제공

 

엠아이피는 원칙적으로 이용자의 사전 동의를 받아 이용자들의 개인정보를 외부에 제공합니다다만아래의 경우에는 예외로 합니다.

1) 법령의 규정에 의거하거나수사조사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관 및 감독당국의 요구가 있는 경우

2) 딜러의 정산을 위하여 필요한 경우

3) 이용자 또는 제3자의 급박한 생명신체재산의 이익을 위하여 필요함에도 불구하고 동의를 받을 수 없는 경 우

 

엠아이피는 원칙적으로 개인정보의 수집·이용에서 고지한 범위 내에서 개인정보를 이용하거나 제3자에게 제공하며동 범위를 초과하여 이용하거나 제3자에게 제공하지 않습니다다만아래의 경우에는 예외로 합니다.

1) 이용자들이 사전에 공개 또는 제3자 제공에 동의한 경우

2) 법령의 규정에 의거하거나수사조사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관 및 감독당국의 요구가 있는 경우

 

그밖에 개인정보 제3자 제공이 필요한 경우에는 이용자의 동의를 얻는 등 적법한 절차를 통하여 제3자에게 개인정보를 제공할 수 있습니다엠아이피는 이용자들의 거래 이행을 위하여 필요한 경우 이용자의 동의를 얻는 등 적법한 절차를 통하여 아래와 같이 개인정보를 제공할 수 있습니다.

 

공유하는 항목공유받는 자의 이용목적보유 및 이용기간

고객의 ID(이메일주소), 성명전화번호휴대폰번호주소상품 및 경품(서비스취소고객상담 등 정보통신 서 비스제공 계약 및 전자상거래 계약의 이행을 위해 필요한 업무의 처리_서비스 탈퇴시 까지

 

※ 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 해당 보유 기간에 따라 보유할 수 있습니다.

 

이용자는 개인정보의 제3자 제공에 대하여 동의를 하지 않을 수 있고언제든지 제3자 제공 동의를 철회할 수 있습니다동의를 거부하시는 경우에도 회원가입서비스는 이용하실 수 있으나제 3자 제공에 기반한 관련 서비스의 이용/제공이 제한될 수 있습니다기타 개인정보 제3자 제공에 대한 변동사항은 공지 및 별도 통지를 할 예정입니다.

 

 

3. 개인정보의 처리위탁

 

엠아이피는 원활하고 향상된 서비스를 위하여 개인정보 처리를 타인에게 위탁할 수 있습니다이 경우 엠아이피는 사전에 다음 각 호의 사항 모두를 이용자에게 미리 알리고 동의를 받습니다다음 각 호의 어느 하나의 사항이 변경되는 경우에도 같습니다.

1) 개인정보 처리위탁을 받는 자

2) 개인정보 처리위탁을 하는 업무의 내용

 

엠아이피는 정보통신서비스의 제공에 관한 계약을 이행하고 이용자 편의 증진 등을 위하여 필요한 경우 개인정보처리방침에 따라 가항 각 호의 사항을 공개함으로써 고지절차와 동의절차를 거치지 아니하고 개인정보 처리를 타인에게 위탁할 수 있습니다.

 

엠아이피는 개인정보의 처리와 관련하여 아래와 같이 업무를 위탁하고 있으며관계법령에 따라 위탁 계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 조치를 하고 있습니다엠아이피는 위탁 계약 시 수탁자의 개인정보 보호조치 능력을 고려하고개인정보의 안전한 관리 및 파기 등 수탁자의 의무 이행 여부를 주기적으로 확인합니다또한 위탁 처리하는 정보는 원활한 서비스를 제공하기 위하여 필요한 최소한의 정보에 국한됩니다.

1) 개인정보 국내처리 위탁현황

수탁업체위탁업무 내용

- KCB : 회원가입시본인 (휴대전화실명 인증을 위한 성명성별생년월일휴대전화번호

 

모니터링고객 상담이벤트 및 프로모션이벤트 경품배송 및 당첨자 관리/이벤트 당첨에 따른 소득세 신고 업무 대행 등을 목적으로 한 제3자에게 제공 (해당 기업에 대해 고지하고 이를 진행함)

 

4. 이용자 개인정보의 보유 : 이용기간 및 파기

 

엠아이피는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 고지 및 약정한 기간 동안 보유 및 이용하며 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되거나 이용자의 파기 요청이 있는 경우 지체 없이 파기합니다다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

 

관계법령 및 엠아이피 방침에 의한 정보보유 사유

상법 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 법령에서 규정한 바에 따라 이용자의 개인정보를 보관하며 마케팅 등 다른 목적으로 이용하지 않습니다.

1) 관계법령에 따른 정보보유 사유

법률-목적-수집항목-보유기간 

통신비밀보호법-법원의 영장을 받아 수사기관이 요청시 제공-로그기록, IP -3개월 

국세징수권 등-소멸시효 계산-과세표준과 세액의 신고자료 등-5 

부가가치세법-장부세금계산서수입세금계산서영수증 등-부가가치세의 과세표준과 세액의 신고자료 등-5 

전자금융거래법-전자금융거래기록 확인-전자금융거래에 관한 기록상대방에 관한 정보 등-5


2) 엠아이피 방침에 의한 정보보유 사유

부정거래기록

보존 이유 부정거래의 배제

보존 기간 : 1

보존 항목 성명, ID(이메일주소), 소비자식별정보(CI/DI), 휴대폰번호이메일주소생년월일

 

부정거래 법령엠아이피와 이용자 간의 서비스 이용 약관 또는 공서양속을 위반하거나 기타회원 또는 타인의 권리나 이익을 침해하는 방법이나 내용의 거래를 말함

 

수집된 개인정보의 보유·이용기간은 서비스이용 계약체결(회원가입)시부터 서비스이용 계약해지(탈퇴신청직권탈퇴 포함)입니다또한 동의 해지 시 엠아이피는 이용자의 개인정보를 상기 명시한 정보보유 사유에 따라 일정 기간 저장하는 자료를 제외하고는 지체 없이 파기하며 개인정보처리가 제3자에게 위탁된 경우에는 수탁자에게도 파기하도록 지시합니다.

 

엠아이피는 1년 동안 엠아이피의 서비스를 이용하지 않은 이용자의 개인정보는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제29’ 에 근거하여 이용자에게 사전통지하고 개인정보를 파기하거나 별도로 분리하여 저장 관리합니다이용자의 요청이 있을 경우에는 위 기간을 달리 정할 수 있습니다통신비밀보호법전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등의 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 관계법령에서 규정한 일정한 기간 동안 이용자 개인정보를 보관합니다.

 

엠아이피는 다만기간 만료 30일 전까지 개인정보가 파기되거나 분리되어 저장·관리되는 사실과 기간 만 료일 및 해당 개인정보의 항목을 공지사항전자우편 등의 방법으로 이용자에게 알립니다이를 위해 이용자는 엠아이피에 정확한 연락처 정보를 제공 및 수정하여야 합니다.

 

파기방법

이용자의 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 지체 없이 파기됩니다종이에 출력된 개인정보는 분쇄 기로 분쇄하거나 소각 등을 통하여 파기하고전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기 술적 방법 또는 물리적 방법을 사용하여 파기합니다.

 

 

5. 스마트폰 어플 관리

 

스마트폰 어플을 통해 서비스 이용 시이용자에게 개인정보 수집·이용 동의를 받은 범위 내에서 단말기정보 등에 접근한다는 것을 고지하고 승인을 획득한 후 정보가 수집되거나 전송됩니다.

 

어플 상에서 이용자가 단말기 접근 권한을 허용하였다고 하여 허용권한과 관련된 모든 정보가 즉시 수집되거나 전송되는 것은 아닙니다서비스 제공을 위하여 스마트폰 어플의 접근 권한을 필수 또는 선택적으로 이용자에게 요청하고 있으며단말기 내 "설정메뉴를 통하여 이용자가 직접 권한을 변경할 수 있습니다.

 

어플 권한에 대한 자세한 사항은 어플리케이션 스토어를 통해 확인하실 수 있습니다.

 

스마트폰 상에서 어플을 삭제하더라도 이용자의 회원계정은 유지되므로회원탈퇴를 원하실 경우 국퀴즈 어플의 회원탈퇴” 기능을 이용하시거나 고객센터로 연락하여 주시기 바랍니다.

 

 

6. 쿠키(Cookie)의 운용 및 거부

 

쿠키의 사용 목적

1) 엠아이피는 엠아이피가 운영하는 인터넷 어플리케이션에서 개인 맞춤 서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하는 쿠키(cookie)’를 사용합니다쿠키는 웹어플리케이션 서버가 이용자의 브라우저에게 전송하는 소량의 정보로서 이용자 컴퓨터의 하드디스크에 저장됩니다.

2) 엠아이피는 쿠키의 사용을 통해서만 가능한 특정된 맞춤형 서비스를 제공할 수 있습니다.

3) 엠아이피는 회원을 식별하고 회원의 로그인 상태를 유지하기 위해 쿠키를 사용할 수 있습니다.

 

쿠키의 설치/운용 및 거부

1) 이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다따라서 이용자는 웹브라우저에서 옵션을 조정함으로써 모든 쿠키를 허용/거부하거나쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치도록 할 수 있습니다.

2) 쿠키의 저장을 거부할 경우에는 개인 맞춤서비스 등 엠아이피가 제공하는 일부 서비스는 이용이 어려울 수 있습니다.

3) 맞춤형 광고에 대한 상세내용은 링크를 통해 확인하시기 바랍니다.

 

 

7. 이용자의 권리

 

이용자는 언제든지 국퀴즈 어플내의 내정보수정을 통하여 회원님의 개인정보를 열람정정 처리하실 수 있으며전자우편 또는 서면으로 요청하신 경우 열람정정삭제처리 해드리겠습니다이용자의 개인정보가 제3자에게 제공되거나 처리위탁된 경우 이용자는 엠아이피 또는 3’/’수탁자에게 파기를 요청할 수 있습니다기타 법률에 따라 정정 또는 삭제가 금지되거나 제한되어 있는 경우에는 해당 처리가 제한될 수 있습니다또한 개인정보 오류에 대한 정정 요청한 경우에는 다른 법률에 따라 개인정보의 제공을 요청받는 경우가 아닌 한 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다만약 잘못된 개인정보를 이미 제공한 경우에는 정정 처리 결과를 제 3자에게 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

 

이용자는 언제든지 국퀴즈 어플리케이션의 개인정보에 대하여 처리의 정지를 요구할 수 있습니다다만아래의 경우에 해당하는 경우 처리정지 요구를 거절할 수 있습니다.

1) 법률에 특별한 규정이 있거나 법령상 의무를 준수하기 위하여 불가피한 경우

2) 다른 사람의 생명·신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우

3) 개인정보를 처리하지 아니하면 정보주체와 약정한 서비스를 제공하지 못하는 등 계약의 이행이 곤란한 경우로 서 정보주체가 그 계약의 해지 의사를 명확하게 밝히지 아니한 경우

 

회원가입 등을 통해 개인정보의 수집·이용·제공에 대해 회원님께서 동의하신 내용을 언제든지 철회할 수 있습니다동의철회는 엠아이피 어플리케이션 내 회원 탈퇴를 신청하시거나 서면이메일 등으로 연락하시면 지체 없이 개인정보의 삭제 등 필요한 조치를 하겠습니다다만 법률 또는 약관의 규정에 따라 엠아이피가 회원님의 개인정보를 보존하여야 하는 경우에는 해당 처리가 제한될 수 있습니다이 경우 회원님은 본인 식별을 위하여 반드시 회원 아이디(ID(이메일주소))와 본인확인 식별정보를 밝히셔야 하며철회로 인해 서비스에 다소 제약이 있거나 일부 서비스를 이용하지 못하실 수 있습니다.

 

 

8. 이용자의 의무

 

이용자는 자신의 개인정보를 보호할 의무가 있으며엠아이피의 귀책사유가 없이 ID(이메일주소), 비밀번호접근매체 등의 양도·대여·분실이나 로그인 상태에서 이석 등 이용자 본인의 부주의나 관계법령에 의한 보안조치로 차단할 수 없는 방법이나 기술을 사용한 해킹 등 엠아이피가 상당한 주의에도 불구하고 통제할 수 없는 인터넷 상의 문제 등으로 개인정보가 유출되어 발생한 문제에 대해 엠아이피는 책임을 지지 않습니다.

 

이용자는 자신의 개인정보를 최신의 상태로 유지해야 하며이용자의 부정확한 정보 입력으로 발생하는 문제의 책임은 이용자 자신에게 있습니다.

 

타인의 개인정보를 도용한 회원가입 또는 ID(이메일주소등을 도용하여 서비스 이용 시 이용자자격 상실과 함께 관계법령에 의거하여 처벌될 수 있습니다.

 

이용자는 ID(이메일주소), 비밀번호 등에 대해 보안을 유지할 책임이 있으며 제3자에게 이를 양도하거나 대여할 수 없습니다이용자는 엠아이피의 개인정보보호정책에 따라 보안을 위해 비밀번호의 주기적 변경에 협조할 의무가 있습니다.

 

이용자는 엠아이피의 서비스를 이용한 후에는 반드시 로그인 계정을 종료하고 어플리케이션을 종료해야 합니다.

 

이용자는 "정보 통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률", “개인정보보호법”, "주민등록법등 기타 개인정보에 관한 법률을 준수하여야 합니다.

 

불쾌한 콘텐츠 또는 남용하는 사용자에 대한 관용이 없습니다.

 

9. 링크 어플리케이션에 대한 책임

 

엠아이피는 이용자에게 다른 웹어플리케이션에 대한 링크를 제공할 수 있습니다다만링크되어 있는 웹어플리케이션들이 개인정보를 수집하는 행위에 대해서는 본 "개인정보처리방침"이 적용되지 않습니다.

 

 

10. 개인정보의 기술적관리적 보호 대책

 

엠아이피는 이용자들의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실도난유출변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적/관리적 보호대책을 강구하고 있습니다.

 

개인정보의 암호화

이용자의 비밀번호는 일방향 암호화하여 저장 및 관리되고 있으며개인정보의 확인 및 변경은 비밀번호를 알고 있는 본인에 의해서만 가능합니다비밀번호는 이용자의 생일전화번호 등 타인이 추측하기 쉬운 숫자 등을 이 용하지 않도록 비밀번호 생성규칙을 수립하여 적용하고 있습니다개인정보는 안전한 암호 알고리즘으로 암호화 되어 저장 및 관리되고 있습니다.

 

해킹 등에 대비한 대책

엠아이피는 해킹 등 엠아이피 정보통신망 침입에 의해 이용자의 개인정보가 유출되는 것을 방지하기 위해 침입탐지 및 침입차단 시스템을 24시간 가동하고 있습니다만일의 사태에 대비하여 모든 침입탐지 시스템 과 침입차단 시스템은 이중화로 구성하여 운영하고 있으며민감한 개인정보는 암호화 통신 등을 통하여 네트워 크상에서 개인정보를 안전하게 전송할 수 있도록 하고 있습니다.

 

개인정보 취급자의 최소화 및 교육

엠아이피는 엠아이피의 개인정보 취급자를 최소한으로 제한하며개인정보 취급자에 대한 교육 등 관 리적 조치를 통해 개인정보보호의 중요성을 인식시키고 있습니다.

 

 

11. 개인정보 보호 책임자

 

엠아이피는 이용자가 엠아이피의 서비스를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다이용자는 엠아이피의 서비스 이용과 관련한 모든 개인정보보호 민원을 신고하실 수 있으며엠아이피는 이용자의 신고사항에 대해 신속하고 성실하게 답변해드리고 있습니다.

 

개인정보 보호책임자 성명 윤명성

소속부서 엠아이피

전자우편 : yoon5690@naver.com

전화번호 : 010-8765-0424

 

※ 상기 연락처 등은 고객센터로 연결됩니다.

 

기타 개인정보침해에 대한 신고 또는 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관으로 문의하시기 바랍니다.

 

개인정보분쟁조정위원회전화 : 1833-6972

URL : http://www.kopico.go.kr

개인정보침해신고센터전화 : (국번없이)118

URL : http://privacy.kisa.or.kr

대검찰청 첨단범죄수사센터전화 : (국번없이)1301

URL : http://www.spo.go.kr

경찰청 사이버안전국전화 : (국번없이)182

URL : http://cyberbureau.police.go.kr

 

 

12. 고지의 의무

 

본 개인정보처리방침은 관계법령 및 지침의 변경 또는 엠아이피의 필요 등에 의하여 내용의 추가삭제 및 수정이 생길 수 있습니다이 경우 최소 7일 전에 홈페이지 또는 이메일을 통해 사전 공지하고 사전 공지가 곤란한 경우 지체 없이 공지하며별도 공지가 없는 한 7일이 경과된 후에 시행됩니다다만중대한 내용이 변경되는 경우에는 최소 30일 전에 공지하고별도 공지가 없는 한 30일이 경과된 후에 시행됩니다또한 당사는 관계법령에 따라 필요한 경우 고객의 별도 동의를 받을 수 있습니다.

 

 

 

공고일자 : 2022년 11월 09

시행일자 : 2022년 11월 09


회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
332
어제
920
최대
9,917
전체
1,145,122
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.